Как же правильно составлять свой гардероб, чтобы всегда быть в моде?
Как же правильно составлять свой гардероб, чтобы всегда быть в моде?

Модные советы от Эвелины Хромченко

Эвелина - признанный эталон стиля и красоты. Она с радостью дает интервью и модные советы исходя из своего личного опыта.

«В моем гардеробе трудно найти вещи, вышедшие из моды, потому что я предпочитаю классическую базу. Не люблю выкидывать деньги на ветер и поэтому выбираю вещи, которые прослужат мне долго. Прежде чем купить вещь, думаю, с чем буду ее сочетать. У всех великих модниц в шкафу есть что-то из прошлых коллекций. Не нужно стесняться отдавать вещи, дарить их, если они не прижились в вашем гардеробе», - говорит Эвелина.

Так, по ее мнению, в базовый гардероб должны входить: маленькое черное платье, хорошо скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, смокинг, бежевое кашемировое пальто, черный тренч, нитка жемчуга, большая сумка, клатч, а также много пар обуви.

Обувь

- С чего должен начинаться гардероб женщины?

«С обуви. Мой совет: перед тем как купить новую пару, внимательно изучите журнал моды. Я заметила, что, приобретая аксессуары, женщины часто «опаздывают» на пару сезонов – мол, давно хотелось, как у Маши, и вот наконец смогла себе позволить. Но к тому времени, когда мечта реализована, вожделенный фасон туфель или сапог, к несчастью, стал неактуальным. Есть еще одна психологическая ловушка: ну да, не самые красивые, зато удобно. Ну что это такое, скажите мне, пожалуйста? Кто Вас полюбит, если Вы сами до такой степени не любите себя? Полным-полно очень модной и очень удобной обуви на любой вкус и на любой кошелек – только не ленитесь потратить время на выбор Вашей пары. И имейте в виду: по обуви вообще про женщину можно понять абсолютно все! Поэтому к выбору обуви нужно относиться серьезно. Не идите на компромиссы, покупайте модную и обязательно удобную обувь, в которой вам будет комфортно. Обязательными в гардеробе должны быть туфли бежевого цвета и черные классические лодочки.»

Разнообразие

«Не бойтесь быть разной, - призывает Эвелина. В гардеробе должны быть вещи на все случаи вашей жизни. Это одежда для дома, шоппинга, работы, нарядная одежда. Все эти вещи должны быть уместными, стильными и хорошо сидящими на вас, подчеркивая вашу фигуру.»

Сочетание цветовой гаммы и фасонов

«Надевая яркое, сделайте гладкую неброскую прическу. Объемный «верх» нужно компенсировать легким и воздушным «низом», при этом одежда должна быть одного стиля. Что касается цветочного принта, то он должен присутствовать только в одной вещи наряда, например, на юбке. Это касается и блесток - в вечернем образе сиять должно что-то одно - или клатч, или платье. А любительницы меховых вещей должны помнить, что мех не должен сливаться с цветом волос».

Аксессуары

«Наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром. Неважно, что вы выберете: брошь, колье, часы - главное, чтобы это подходило к образу. Но перебарщивать с этим тоже не стоит. В моем образе действует «правило однотонного костюма» – наличие ярких аксессуаров и макияжа. Особенно это касается нарядов темного цвета» - говорит Хромченко.

Дорогие Дамы! Экспериментируйте со стилями и фасонами, не бойтесь пробовать разные стили, применять новые цвета в своем гардеробе. Главное, чтобы вам было комфортно, и вы всегда оставались собой, в каком бы образе Вы не появились на публике. Будьте красивыми и стильными, подобрав свой имидж вместе с Fellini.

Поделиться с друзьями

Комментарии

0
Guest
Спасибо! возьмем на заметку ))
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение