9 пар обуви, которые должны быть у каждой

Как же сложно остановиться, когда вокруг так много красивой обуви! Но всю не купишь, а разумно подойти к составлению своей обувной коллекции необходимо, и в этом вам поможет наша статья.

1. Классические лодочки. Допускаются три оттенка: черные, бежевые, красные. Черные сделают образ законченным, красные могут быть главным акцентом, а бежевые – удлинят ноги.


2. Босоножки на высоком каблуке. Это должна быть самая яркая и сногсшибательная пара в вашем гардеробе! Дайте волю фантазии: сочные оттенки, анималистичные принты, блестки, камни или обилие ремешков и шнуровки. В них вы должны быть неотразимы!


3. Женственные балетки – любимая пара француженок. В таких и в пир, и в мир. Сочетаются с любыми юбками и с укороченными брюками, в них будто парить начинаешь. У вас их еще нет? Срочно исправляйте ситуацию!


4. Босоножки на танкетке – когда каблуки надоели, а спускаться с небес на землю не хочется. Удобство и несколько дополнительных сантиметров роста гарантированы.


5. Ботинки на плоской подошве. Аккуратные челси, байкерские с заклепками, на небольшом каблуке – они не раз придут на помощь во время осенних дождей и первых заморозков. Трендовые байкерские ботинки совсем скоро в нашей новой осенней коллекции!


6. Классические ботильоны на каблуке пригодятся для выходов в свет в холодное время года. Не всегда есть возможность надеть туфли и ботильоны без лишних декортивных элементов станут правильным выбором.


7. Кроссовки или кеды. Осталась ли еще девушка , которую обошел бы стороной спортивный тренд? За долгое время это чуть ли не единственное модное веяние, которое идет нам только на пользу. Вариаций бесчисленное количество, но для жизни выбирайте яркие экземпляры, в которых вы бы не пошли в спортзал.


8. Сандалии. С ними вы точно проведете 92 дня лета, поэтому при покупке тщательно проследите , чтобы обувь не натирала и была неощутимой на ноге. Если привычные сандалии на тонких ремешках надоели, то обратите внимание на биркенштоки.


9. Сапоги. Да, глобальное потепление близко, но каждую зиму нас ожидает пара недель морозов и здесь без сапог никуда. С каблуком или без – выбор за вами. Отдавайте предпочтение моделям , которые по высоте достают до колена или полностью закрывают его. Сапоги заканчивающиеся на середине икры укорачивают ногу.





Поделиться с друзьями

Комментарии

0
Оксана
(y)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение